Тамара Тараненко / 15.01.2021
Салам алейкум уа рахматуллах! Делаю заказы уже третий год. Качество отличное, обслуживание, доставка. Достоверный магазин без подделок. Помню как первый заказ ещё не успела оплатить, а заказ уже отправлен был. Увеличивайте ассортимент, иншаАллах будет больше покупателей. Очень хочется, чтобы была возможность доставки Укрпочтой. Так как Новая Почта очень уж дорого по нынешней жизни.
Пусть Аллах помогает в вашем деле. Амин.
Администратор
ва алейкум ассалям ва рахматуллах.
Спасибо Вам за отзыв и за советы) Мы их учтем)
Спасибо за то, что с нами
Анна / 19.11.2020
АсСаляму ‘алейкум уа рахматуЛлаhи уа баракятух. заказала книгу «истории из жизни сподвижниц». очень довольна, качество очень хорошее, приятно читать. да воздаст вам Аллаh благом.
Администратор
Ва алейкум ассалям варахматуллахи ва баракатух. Спасибо за заказ). Будем стараться и дальше.
Ліна Машинець / 26.10.2020
Советую всем, кто предпочитает качество, натуральный продукт ????, продавец Алина настоящий профессиональный продавец ????????????, очень приятно, что в нашем городе есть такой магазин ????
Амина / 25.10.2020
Ассаляму Алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатух. Хочу тоже оставить свой отзыв)) магазин отличный, персонал всегда вежливый и доброжелательный)) качество продукции отличное)) магазин рекомендую????????????
Alina / 11.10.2020
Хотела оставить отзыв о вашем магазине.
Я мусульманка, и вся моя семья. Качество палантинов хиджабов очень качественное, приятная ткань. Радуйте нас большим ассортиментом.
Муж покупал у вас платье и очень доволен. Полюбили и парфюмерию. Спасибо Вам Большое!!!!
Администратор
Спасибо Вам за отзыв! Они мотивируют нас еще больше совершенствоваться для Вас. Спасибо
Даяна Руденская / 18.08.2020
Доброго времени суток! Очень хочу поблагодарить ваш интернет-магазин за отличное обслуживание. Моё хобби-парфюмерия, а с недавних пор-арабская парфюмерия (после которой к европейским брендам сложно возвращаться, ну, или невозможно вообще).Совершенно случайно наткнулась на ваш сайт из-за большого ассортимента парфюмов и нормальной цены , естественно, сразу захотелось пополнить свою коллекцию .Наобум выбрала 13 ароматов (руководствуясь исключительно описанием пирамид с парфюмерных сайтов), ещё один мне рекомендовал очень коммуникабельный сотрудник магазина. Он же мне организовал курьерскую доставку, за что отдельное спасибо.Очень впечатлило внимательное отношение и индивидуальный подход к клиентам.Сегодня я позвонила поблагодарить за доставку и уточнить информацию по некоторым ароматам, и ,к моему большому удивлению, этот же сотрудник (не уверена корректно ли упоминать его имя), ещё с первого моего звонка , оказывается,запомнил мои ароматические предпочтения! (мне казалось, что так не бывает). Он любезно согласился помочь мне сделать выбор на следующую покупку, которая состоится в скором времени. Уже приобретённые ароматы ещё не прошли таможни(надеюсь я их все получу ), да и на их затест уйдёт месяц точно ("восток -дело тонкое"), если будет интересно, то отпишусь обо этих аттарах Аль Рехаба, после затестов.Я приобрела : Балкис, Далял, Халиджи, Раша,Султан, Аль Хануф, Вайт муск, Классик, Аль Нурус, Шоко муск, Азил, Ден Аль Уд, Султан Аль Уд, Муск Уд, Блэк Уд -( Аль Харамэйн). Ещё раз спасибо за обслуживание и хорошее,профессиональное отношение! В моём лице вы приобрели постоянного покупателя и надеюсь , что мои друзья тоже станут таковыми.
Дамир Кадермятов / 18.08.2020
Ассаляму алейкум! Первую покупку заказанную в Вашем магазине получил уже через день после заказа, Уже попробовали оба крема, эффект от них ощутимый, духи действительно держатся очень долго, запахи просто поразительные, размер шапочек перед отправкой посылки продавец уточнил — все подошло идеально, очень понравился дезодорант алунит, пользуюсь уже неделю и могу сказать лишь одно — привычными для всех дезодорантами я уже пользоваться не буду, а зубной пастой с мисваком пользуюсь уже очень давно и стараюсь покупать ее систематически. Спасибо Вам братья и сестры за большой выбор товаров, за внимание со стороны приветливых сотрудников!!!! Мира Вам и процветания!
Синие Сумерки / 18.08.2020
Раньше просто жила на антибиотиках - вечные простуды с осложнениями, выкарабкивалась месяцами. Теперь уже год пью масло черного тмина и не болею, чего всем желаю. Товары прекрасные и очень редкие. В вопросах доставки - обычно приходит на следующий день, максимум -2. Часто случалось, что товар приезжал раньше, чем я за него оплатила, что иногда повергало с приятный шок - больше нигде не встречала такого доверия)) Спасибо, рада, что нашла Ваш магазин! Всех благ!
Ленуся / 09.08.2020
Хочу поделится свои отзывом. В этом магазине я очень давно покупала масляные духи, я в то время была в восторге от них, но потом потеряла сайт и номер тел. Недавно мне опять в интернете на глаза попался сайт, решила заказать масляные духи, позвонив по номеру я была удивлена что меня назвали по имени, мой номер тел. Они сохранили. Спасибо вам огромное за качественный товар, за консультацию, вы огромные умнички. Я желаю вам огромного успеха в вашей работе. Радуйте нас хорошим товаром в дальнейшем.
Администратор
Спасибо И вам за приятный отзыв, который нас еще больше подбадривает))))
Будем стараться еще больше радовать вас)
Илона / 03.08.2020
Хочу поделиться впечатлением об этом интернет магазине.
Я долго искала воду зам зам (священную) в Украине, но никак не находила. Проходила случайно по Пушкинской и заметила название магазина Муслим Маркет. и какова была моя радость когда увидела на полке зам зам.
Спасибо Вам, Муслим маркет за счастье!
Показано с 1 по 10 из 45 (всего 5 страниц)